Privacy Policy

degli utenti che visitano il sito web di Tip Tap srl

PERCHÉ QUESTA PRIVACY POLICY?
Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di Tip Tap srl accessibile per via telematica al seguente indirizzo https://www.dlussil.it. Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito riferiti a risorse esterne al dominio di Tip Tap srl.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione del sito all’indirizzo sopra indicato, possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è Tip Tap srl, via Marche 19/21/23, Monte San Pietrangeli 63815 FM – Italy – Telefono +39.0734.969460

BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO
Tip Tap srl tratta i dati personali dell’utente sulla base dei seguenti criteri di legittimità:

  • il legittimo interesse di Tip Tap srl a garantire la fruizione dei servizi web agli utenti, controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti e rispondere a specifiche richieste dei negozianti / clienti
    finali attraverso i contatti riportati sul sito internet e/o la form di contatto;
  • l’adempimento di obblighi di legge o la necessità di fornire informazioni di navigazione richieste da un’Autorità giudiziaria;
  • il consenso del cliente a seguito della registrazione e accesso all’Area riservata dalla quale gestire le proprie spedizioni/attività amministrative.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
È, altresì, consentito visitare il Sito in modo anonimo. In tal caso, Tip Tap srl non sarà in grado di riconoscere l’utente, pertanto alcuni dei vantaggi derivanti dall’utilizzo del Sito potrebbero non essere disponibili.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, potrebbero essere trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • valutare l’uso del Sito e del suo contenuto;
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti (ad esempio non esaustivo per adempiere in maniera corretta e puntuale a tutti gli obblighi derivanti dalla legge o dai regolamenti in vigore).

 

Dati comunicati dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di Tip Tap srl, oppure attraverso la compilazione della relativa form di contatto, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. Tipicamente le finalità sono individuabili in:

  • comunicare con l’utente del Sito e per rispondere ad eventuali richieste provenienti dallo stesso;
  • migliorare i prodotti e i servizi offerti da Tip Tap srl;
  • raccogliere le candidature per potenziali assunzioni;

L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati da parte del visitatore del Sito comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità, per le quali vengono forniti a Tip Tap srl i dati, e descritte nella presente informativa e pertanto l’impossibilità di dar seguito ad eventuali richieste inoltrate mediante il Sito.

Cookie e altri sistemi di tracciamento
In merito all’ installazione di cookie da parte di questo sito si rinvia al successivo paragrafo Cookies Policy

I dati personali forniti, raccolti e resi disponibili da Tip Tap srl saranno oggetto di trattamento con strumenti elettronici e non elettronici.

CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali saranno conservati per il periodo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti da Tip Tap srl

In base alla tipologia di dato personale, raccolto per le relative finalità, il tempo di conservazione può variare dai 6 mesi (CV) ai 12 mesi (richieste di contatto dei Clienti). Ciò fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione o per finalità di pubblica sicurezza.
Decorso tale periodo, i dati saranno trasformati in forma anonima, in modo da non permettere, anche indirettamente, di identificare gli interessati.

DESTINATARI DEI DATI
Tip Tap srl potrebbe trasferire i dati personali, eventualmente raccolti tramite il Sito, in altri Stati, anche al di fuori dell’Unione Europea, a società controllate, collegate, nonché a società esterne di servizi anche soltanto per motivi di carattere tecnico-informatico. In questi casi, il trasferimento dei dati avverrà in conformità a quanto previsto all’art. 44 e ss. Del GDPR.
I dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a:

  1. soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;
  2. soggetti terzi o provider Internet incaricati dell’invio di documentazione e/o materiale informativo;
  3. soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (Uffici Giudiziari, Camere di commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al
    corretto adempimento degli obblighi derivanti dalla legge.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
L’utente ha il diritto di chiedere a Tip Tap srl, compatibilmente con le necessità di trattamento indicate nella presente informativa, l’accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento dei dati che la riguardano. L’utente ha inoltre il diritto di opporsi al trattamento, così come il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, oltre al diritto alla portabilità dei dati.
Eventuali richieste possono essere inviate a info@tiptapsrl.it, oppure all’indirizzo postale indicato in calce alla seguente informativa. Inoltre, l’utente ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo italiana:
Autorità Garante per la protezione dei dati personali (garante@gpdp.it, protocollo@pec.gpdp.it).

 

COOKIE POLICY

del sito web di Tip Tap srl

PERCHÉ QUESTA COOKIE POLICY?
Questa Cookie Policy ha lo scopo di rendere note le procedure seguite per la raccolta, tramite i cookie e/o altre tecnologie di monitoraggio, delle informazioni fornite dagli utenti quando visitano questo sito web di titolarità di Tip Tap srl all’indirizzo internet https://www.dlussil.it

Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso questo sito è Tip Tap srl, via Marche 19/21/23, Monte San Pietrangeli 63815 FM – Italy – Telefono +39.0734.969460

INFORMAZIONI GENERALI SUI COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE DI MONITORAGGIO
Utilizziamo cookies in alcune aree del nostro sito. I cookies sono dei file che immagazzinano le informazioni sugli hard drive o sul browser. Permettono a questo sito di controllare se Lei ha già visitato il sito. I cookies ci consentono di capire quali sono le pagine del sito più visitate in quanto consentono di vedere quali pagine sono visitate e per quanto tempo. Attraverso questi dati riusciamo a rendere il sito più aderente alle sue richieste e più semplice la navigazione. Ad esempio, i cookies ci consentono di assicurarle che le informazioni presenti sul sito nelle sue future visite rispondano alle sue preferenze. Ci teniamo ad informarla che si può configurare il browser per accettare tutti i cookie, rifiutare tutti i cookie, o avvertire quando un cookie è stato inviato. Ogni browser è diverso, pertanto occorre cliccare sul menu “HELP/AIUTO” dello specifico browser per comprendere come modificare le preferenze sui cookie. Ad esempio, in Microsoft Internet Explorer, si possono disabilitare o cancellare i cookie selezionando “Strumenti/Opzioni Internet” e modificare le impostazioni privacy ovvero selezionando “cancella cookie”. Si noti comunque che quando un sito è stato strutturato per usare i cookie, ogni loro disinstallazione potrebbe inficiare il funzionamento del sito e non consentire il miglior uso del sito stesso.

INFORMAZIONI GENERALI SULLE NORME RELATIVE AL CONSENSO ALL’USO DEI COOKIE
Tip Tap srl La informa di seguito dettagliatamente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito. Il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali Italiano (provv. n. 229 del 8 maggio 2014,
pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3 giugno 2014), ha categorizzato i cookie in due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”; inoltre sono stati categorizzati i cookie a seconda del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo fra cookie di prima parte e cookie di terza parte. In riferimento alle suindicate categorie di cookie Tip Tap srl ci tiene a fornirLe di seguito in modo trasparente ogni utile dettaglio:

Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Cookie di profilazione
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

 

Cookie di prima parte
Sono i cookie gestiti da Tip Tap srl in qualità di titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta a noi come pure l’obbligo di indicarLe le modalità per l’eventuale blocco del cookie.

 

Cookie di terza parte
Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso da Tip Tap srl . Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, pertanto Tip Tap srl le indicherà il link al sito della eventuale terza parte ove tali elementi sono disponibili. In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito.

 

CARATTERISTICHE DEI COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO WEB
Di seguito in tabella, è riportato l’elenco di tutti i cookie utilizzati da questo sito web. Nel primo gruppo sono elencati i cookie cosiddetti tecnici il cui utilizzo non richiede il consenso dell’utente. Nel secondo gruppo sono elencati i cookie di profilazione. Si fa presente che l’eventuale blocco dei cookie tecnici potrebbe compromettere la funzionalità di questo sito web.


LINK AD ALTRI SITI WEB

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti web. Tip Tap srl non controlla i cookie / le tecnologie di monitoraggio di altri siti web ai quali la presente Cookie Policy non si applica.

COME CONTATTARCI
Per qualsiasi domanda, commento o dubbio relativo alla presente Cookie Policy o alla precedente Privacy Policy del sito, può contattare Tip Tap srl ai seguenti indirizzi:
Tip Tap srl, via Marche 19/21/23, Monte San Pietrangeli 63815 FM – Italy
Telefono +39.0734.969460

AGGIORNAMENTO DELLA PRESENTE COOKIE POLICY
La presente Cookie Policy è stata aggiornata il 18/10/2019. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.

TIPI DI COOKIE UTILIZZATI DA QUESTO SITO WEB
Cookie tecnici

Denominazione Funzione del cookie Cookie di prima parte o di teza parte Modalità per bloccare il cookie Scadenza
devicePixelRatio Utilizzato per ottimizzare la visualizzazione del sito Prima parte Sotto indicata 7 Giorni
wpml_browser_redirect_test Determina se il browser accetta i cookie Prima parte Sotto indicata Chiusura browser
_icl_visitor_lang_js Memorizza la lingua scelta Prima parte Sotto indicata 1 Giorno
cookie_notice_accepted Utilizzato per far vedere o meno il banner di accettazione cookie Prima parte Sotto indicata 30 giorni
wordpress_logged_in_xxxx Cookie di sessione dopo il login Prima parte Sotto indicata Chiusura browser
wordpress_sec_xxxx Cookie di sessione dopo il login Prima parte Sotto indicata Chiusura browser
_icl_current_language        

 

Cookie di profilazione: assenti

Se si desidera disattivare i cookie, seguire le istruzioni riportate di seguito (se il browser non è incluso nell’elenco sotto riportato, consultare le istruzioni per il browser che si utilizza).

Gestione dei cookie in Microsoft IE 6, IE 7 e IE 8:

  • Nel browser, selezionare Strumenti
  • Selezionare Opzioni Internet
  • Fare clic sulla scheda Privacy
  • Regolare il cursore ‘Impostazioni’ a ‘Media’ o qui sotto per attivare i cookie o verso l’alto per disabilitare tutti i cookie

Gestione dei cookie in Mozilla Firefox:

  • Nel browser, selezionare Firefox (o “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser) e selezionare Opzioni
  • Fare clic sulla scheda Privacy
  • Selezionare la casella ‘Accetta i cookie dai siti’ per abilitare i cookie, o deselezionarla per disabilitare i cookie
  • Fare clic su OK

Gestione dei cookie in Safari:

  • Dal menu Safari (Mac) dal menu Modifica (Windows), fare clic su Preferenze
  • Dalla finestra di dialogo Sicurezza> Accetta i cookie, per abilitare i cookie fare clic su ‘Sempre’, oppure fare clic su ‘Mai’ per disabilitare i cookie
  • Fare clic su Chiudi

Gestione dei cookie in Google Chrome:

  • Fare clic sull’icona ‘Chiave inglese’
  • Fare clic su Opzioni
  • Selezionare la scheda ‘Roba da smanettoni’
  • In ‘Impostazioni dei cookie’, selezionare’ Accetta tutti i cookie ‘dal menu a discesa per attivare i cookie, o ‘Blocca tutti i cookie. ‘per disabilitare i cookie.